Aktuelle Prüfungstermine

12.05.2020

Die Modulprüfungen Fachübersetzen u. Sprachindustrie Recht u. Wirtschaft (TR-FS-05), Fachübersetzen u. Sprachindustrie Technik, Geistes- und Naturwissenschaften (TR-FS-06) und die PIK-Prüfungen werden Ende Mai online an folgenden Tagen stattfinden:

• Montag, 25.05.2020, 9-13 Uhr bzw. 9-11 Uhr MP Fachübers. u. Sprachindustrie Recht u. Wirtschaft
  • Dienstag, 26.05.2020, 9-13 Uhr bzw. 9-11 Uhr MP Fachübers. u. Sprachindustrie Technik, Geistes- und Naturwissenschaften
  • Mittwoch, 27.05.2020, 9-13 Uhr bzw 9-11 und 9 bis 12 Uhr PIK

Die Prüfungsaufgaben werden auf einer eigens für die Prüfungen eingerichteten Moodle-Plattform zum runterladen sein. Sie müssen sich für diese Moodle-Plattform nicht anmelden, sondern Sie werden von uns angemeldet.

Alle Studierenden die für den abgesagten Termin im April angemeldet waren, können im Mai online zur Prüfung antreten und werden auch gleich für den Termin im Juni angemeldet. Sie müssen sich also nicht extra für den Termin im Juni anmelden, wenn Sie im April angemeldet waren. Sollten Sie nicht antreten wollen, können Sie sich innerhalb der Abmeldefristen für den Termin im Mai als auch den Termin im Juni per E-Mail an das SSC abmelden.

Alle Studierenden, die nicht für den Termin im April angemeldet waren, können im Mai nicht antreten, sondern müssen sich für den Termin im Juni anmelden, die Anmeldefrist ist diese Woche (11. bis 15. Mai).

Die Prüfungen im Juni werden ebenfalls online schriftlich stattfinden.

In den nächsten Tagen werden wir auch Informationen bezüglich der Abhaltung der Modulprüfungen Konferenz- und Dialogdolmetschen und der StEOP ausschicken.