Herzlich willkommen!

21.10.2021

Hier finden Sie alle geltenden Regelungen rund um den Universitätsbetrieb für Studieninteressierte, Studierende, Lehrende und Mitarbeiter*innen.

Liebe Lehrende, liebe Studierende,

Herzlich willkommen zurück am Zentrum für Translationswissenschaft!

Die Pandemiesituation erfordert weiterhin bestimmte Vorsichtsmaßnahmen, daher haben wir zu unserer aller Sicherheit den Parteienverkehr dahingehend angepasst, dass wir für Sie auch weiterhin per E- Mail sowie telefonisch zur Verfügung stehen und alle Anliegen auch digital eingebracht werden können.

Uns ist es wichtig, Studierende und Mitarbeiter*innen vor einer Covid-Infektion zu schützen. In den öffentlichen Innenbereichen der Universität Wien muss ein Mund-Nasen-Schutz (FFP2-Maske) getragen werden. Termine können in dringenden Fällen vor Ort stattfinden, wenn alle Anwesenden geimpft, genesen oder getestet sind. Wir bitten Sie in diesen Fällen um vorherige Terminvereinbarung unter

Büro des Zentrums

T: +43-1-4277-580 01