Infoabend Universitätslehrgang "Dolmetschen für Gerichte und Behörden"

30.01.2020

Infoabend mit der wissenschaftlichen Leiterin Mira Kadric-Scheiber

Der Universitätslehrgang "Dolmetschen für Gerichte und Behörden" bietet eine Spezialisierung für Personen, die als Dolmetscher*innen im Justizbereich, bei Polizei und Asylbehörden sowie in Gesundheits-, Bildungs- und Sozialeinrichtungen tätig sind bzw. sein wollen. Er richtet sich an Personen, die auf der Suche nach einer Höherqualifizierung in den Sprachen Arabisch, Dari/Farsi, Türkisch oder Albanisch jeweils in Kombination mit Deutsch sind.

Informieren Sie sich beim Infoabend persönlich bei der wissenschaftlichen Leiterin, Mira Kadric-Scheiber. Nutzen Sie die Möglichkeit und stellen Sie Ihre Fragen rund um Inhalte, Ziele und Ablauf des Universitätslehrgangs.

Um Anmeldung wird gebeten unter:
www.postgraduatecenter.at/dolmetschen-infoabend

Zeit: Montag, 09.03.2020, 17.00 Uhr
Ort: Campus Lounge im Postgraduate Center, Spitalgasse 2, Hof 1, Eingang 1.13.3 (Campus der Universität Wien), 1090 Wien

Nähere Informationen zum Universitätslehrgang:
www.postgraduatecenter.at/dolmetschen