unileben 2020 - dieses Jahr digital

18.08.2020

Zum Semesterstart lädt die Universität Wien am Donnerstag, 1. und Freitag, 2. Oktober 2020 wieder zur jährlichen Willkommensveranstaltung unileben ein – dieses Jahr erstmals online!

Trotz oder gerade aufgrund der aktuellen Situation erwartet Sie auf der unileben-Messe eine Vielfalt an Aussteller*innen und Workshops, die allen Studierenden die Möglichkeit bietet, sich zu Semesterbeginn über studien- und studienalltagsrelevante Themen zu informieren und die wichtigsten Fragen zu klären.

Die Aussteller*innen sowie Organisationseinheiten der Universität Wien stellen Ihnen ihre Produkte und Dienstleistungen vor, die das Leben auf und neben dem Campus erleichtern und bereichern.

Und in unseren Workshops erfahren Sie wertvolle Einblicke und Tipps für ihr persönliches unileben, den Umgang mit home-learning sowie Freizeitangebote rund um die Uni Wien. Die Anmeldung zu den kostenlosen Workshops ist ab dem 17. September 2020 hier auf unserer unileben-Website möglich!