Dr. Katia Iacono

Sprechstunde: Montags 17.30 bis 18.30 in Zoom (gegen Voranmeldung per E-Mail)

1 - 14 von 14
Iacono K. Dolmetschen im Medizintourismus: Anforderungen und Erwartungen an DolmetscherInnen in Deutschland und Österreich. 1 Aufl. Tübingen: Narr Francke Attempto, 2021. 358 S. (Translationswissenschaft).

Havelka I, Iacono K, Mikic D, Platter J, Sinclair K. Das Doktorat als Marathon: Die fünf Etappen zum Ziel. in Kaindl K, Pöllabauer S, Mikic D, Hrsg., Dolmetschen als Dienst am Menschen. Texte für Mira Kadrić. 1. Auflage Aufl. Narr Verlag. 2021

Iacono K. Forschungsgeleitete Rollenspiele für den Dialogdolmetschunterricht. in Stachl-Peier U, Schwarz E, Hrsg., Ressourcen und Instrumente der translationsrelevanten Hochschuldidaktik/Resources and Tools for T&I Education Lehrkonzepte, Forschungsberichte, B: Lehrkonzepte, Forschungsberichte, Best-Practice-Modelle/Research Studies, Teaching Concepts, Best-Practice Results. Band 110. 2020. S. 167-186. (TransÜD - Arbeiten zur Theorie und Praxis des Übersetzens und Dolmetschens).

Iacono K. Dolmetschen im Medizintourismus. in Kadrić M, Hrsg., Besondere Berufsfelder für Dolmetscher*innen. Facultas Universitätsverlag. 2019. S. 91-116

Kadric M, (ed.), Sinclair K, Framson EA, Lušicky V, Iacono K, Platter J et al. Besondere Berufsfelder für Dolmetscher*innen. 1 Aufl. Wien: Facultas, 2019. 200 S. (Basiswissen Translation. Manual).

1 - 14 von 14

Institut für Translationswissenschaft