Dr. Larisa Schippel
Sommersemester 2020
340049 SE Masterkolloquium
1 - 20 von 47
Richter J, (ed.), Schippel L, (ed.). Translation und "Drittes Reich", Vol. II. Frank & Timme - Verlag für wissenschaftliche Literatur , 2021.

Richter J, (ed.), Schippel L, (ed.), Barbu D, (ed.). Rumäniens "Rückkehr" nach Europa. Wien: New Academic Press, 2018.

Schippel L. Verbrannte Übersetzungen und ihre AutorInnen. in Kahl T, Heinrich C, Hrsg., Litterae - magistra vitae: Heinrich Stiehler zum 70. Geburtstag. 1. Aufl. Berlin: Frank & Timme - Verlag für wissenschaftliche Literatur . 2018. S. 367-382. (Forum: Rumänien, Band 38).

Schippel L. Für eine Kartographie des Übersetzens im Exil: Lucy von Jacobi. in Andres D, Richter J, Schippel L, Hrsg., Translation und "Drittes Reich".: Menschen - Entscheidungen - Folgen. 1 Aufl. Berlin: Frank & Timme. 2016. S. 19-34. (Transkulturalität - Translation - Transfer, Band 25).

Zwischenberger C, Schippel L. Introduction by the editors. in Schippel L, Zwischenberger C, Hrsg., Going East: Discovering New and Alternative Traditions in Translation Studies. Berlin: Frank & Timme. 2016. S. 9-17

Schippel L, Richter J. "Nur für den Dienstgebrauch". Der Übersetzungsdienst Wien und die Funktion der Übersetzung. in Corbea-Hoisie A, Diaconu M, Hrsg., Geisteswissenschaften im Dialog: Detsch-Rumänisch/Rumänisch-Deutsch. 1. Aufl. Iasi: Universitätsverlag Iasi. 2016. S. 235-256. (Jassyer Beiträge zur Germanistik, Band XIX).

Schippel L. Translation as Estrangement: Andrei Fedorov and the Russian Formalists. in Schippel L, Zwischenberger C, Hrsg., Going East: Discovering New and Alternative Traditions in Translation (studies). Frank & Timme. 2016. (Transkulturalität - Translation - Transfer, Band 27).

Richter J, (ed.), Schippel L, Andres D, (ed.). Translation und "Drittes Reich". Menschen - Entscheidungen - Folgen. Berlin: Frank & Timme - Verlag für wissenschaftliche Literatur , 2016.

1 - 20 von 47

Exil:Trans: Exil:Trans - Leben und Arbeit verfolgter ÜbersetzerInnen

Budin, G., Kelletat, A. F., Schippel, L. & Weber Henking, I.

1/09/1931/08/22

Projekt: Forschungsförderung