Offene Stellen am Zentrum für Translationswissenschaft

Am Zentrum für Translationswissenschaft sind derzeit folgende Positionen zu besetzen:

Lehrbeauftragte/r für PORTUGIESISCH

Am Zentrum für Translationswissenschaft wird für das Wintersemester 2017/18 ein/e Lehrbeauftragte/r für PORTUGIESISCH gesucht:

Folgende Lehrveranstaltungen sind in Zukunft zu besetzen:

• VO Vertiefende Sprachkompetenz 3SWS LVG2
  • UE Mündliche Kommunikation 1SWS LVG2
  • UE Übersetzen Technik und Naturwissenschaften 2SWS LVG1

Aufgaben:

Vorbereitung und Abhaltung der Lehrveranstaltung, Betreuung der Studierenden, Abnahme von Prüfungen sowie Mitwirkung an Evaluierungsmaßnahmen.

Erforderliche Qualifikation:

• Einschlägiges Studium
  • Lehrerfahrung im universitären Umfeld

Folgende Qualifikationen sind von Vorteil:

• Erfahrung im Bereich E-Learning sowie in der Konzeption und Erstellung von Lehrmaterialien
  • Erfahrung im Bereich MC-Tests
  • Fachliche und didaktische Weiterbildung
  • Rezeption des aktuellen Standes der Wissenschaft

Die Bewerbungsunterlagen sollen neben Lebenslauf und einer kurzen Beschreibung der berufsrelevanten und gegebenenfalls wissenschaftlichen Erfahrung auch ein didaktisches Konzept für die Lehrveranstaltung (max. 2 Seiten) umfassen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 5. Juli 2017 unter Nennung des Lehrveranstaltungstitels an: translation@univie.ac.at.

Aus der gegenständlichen Information sowie aus einer Bewerbung können keinerlei Ansprüche abgeleitet werden. Mit der Bewerbung übermittelte Unterlagen werden nicht retourniert.