Stefanie Kremmel, BA MA

Aktuellmeldung: Während des Notbetriebs der Universität Wien bin ich nur per E-Mail erreichbar.

Sprechstunde: Sprechstunde und Prüfungseinsicht nach Vereinbarung per E-Mail möglich.

1 - 10 von 10
Kremmel S, Ivanovic M. A Successfully Stranded Translator’s Dictionary: Arnold Lissance’s Underappreciated Attempt to create the Perfect Resource for Translators. in Holmberg L, Simonsen M, Hrsg., Stranded Encyclopedias: Broken Dreams of Complete Knowledge (1700–2000). Palgrave Macmillan. 2020. (New Directions in Book History).

Kremmel S. Justinian Frisch: ein Wiener Übersetzer im Exil. in Kremmel S, Richter J, Schippel L, Hrsg., Österreichische Übersetzerinnen und Übersetzer im Exil. New Academic Press. 2020

Kremmel S. No one left behind? Ein geflüchteter Dolmetscher erzählt. in (Neu)Kompositionen. Aspekte transkultureller Translationswissenschaft: Liber Amicorum für Larisa Schippel. Band 26. Berlin: Frank & Timme. 2016. S. 77-102

1 - 10 von 10

Institut für Translationswissenschaft